Sonstige News

U17 der JSV 02 Giesen sucht dich!

Zur Saison 2020/2021 sucht die U17 (Jahrgang 2004 und jünger) der JSV 02 Giesen weitere Spieler.

Staffeleinteilungen sind fertig

Dabei treten unsere beiden Herrenmannschaften in verkleinerten 9er-Staffeln an, um etwaige coronabedingte Störungen besser abfangen zu können.

Aktiv Sport treiben ist mehr als eine Alternative

Der Kehrwieder war zu Gast im Waldstadion.

Saison offiziell abgebrochen

Jetzt herrscht endlich Klarheit. Die Saison 19/20 wurde vom NFV für beendet erklärt.

Kein Dorf- und Gemeindepokal in diesem Sommer

Aufgrund der Coronakrise muss der diesjährige Dorfpokal leider ausfallen.

In Absprache mit den anderen Fußballvereinen der Gemeinde Giesen soll der diesjährige Gemeindepokal als Hallenevent im kommenden Winter stattfinden.

Der TSV-Fußball zu Corona-Zeiten

Was macht zu Coronazeiten eigentlich der Fußball beim TSV Giesen ?

Während Sky-Abonnenten versuchen, zumindest einen Teil ihrer monatlichen Zahlungen zurückzubekommen, weil der Konservenfußball halt doch nicht so prall ist und die Presse voll von den Streitigkeiten zwischen NFV und Kreisverbänden um einen möglichst gerechten Saisonabschluss ist, sind die Schaukästen des TSV genauso leer wie die Sitzplätze im Waldstadion.

Aber ist denn wirklich alles komplett auf Null gefahren ?