Sonstige News

Endstation Achtelfinale

Bei der erstmals ausgetragenen Kreismeisterschaft im eSoccer wurden unsere grün-weißen Farben von Oliver Picking und Marcel Kemner vertreten.

Arbeitseinsatz am 23.11.

Am 23.11. findet ein letzter Arbeitseinsatz in diesem Jahr statt, um die Plätze winterfest zu machen.

Wohin an Silvester? - Ab ins Clubhaus!

Silvester kann bei uns im Clubhaus gefeiert werden.

Arbeitseinsatz am kommenden Samstag

Am 20. Juli findet ein Arbeitseinsatz statt. Um tatkräftige Unterstützung aller Mitglieder wird gebeten!

TSV Giesen lässt Saison 18/19 in Prag ausklingen!

Die Herrenmannschaften des TSV reisten am vergangenen Wochenende in die tschechische Hauptstadt und absolvierten ihre Abschlussfahrt.

Giesener Dorfpokal

Spaßfußball für Jedermann

Wie die Jahre zuvor veranstaltet der TSV Giesen auch in diesem Jahr den Giesener Dorfpokal. Stattfinden wird dieser am 29.06.19 im Giesener Waldstadion, bei dem wieder Sportbegeisterte mit- bzw. gegeneinander gegen das runde Leder treten dürfen.