Am 24.08.19 durfte unsere U8 als Spalierkids bei dem Spiel Hannover96 gegen Fürth mit in die HDI Arena auflaufen. Für die Spieler der U8 war es was ganz Besonderes.

Ihre Großen Vorbilder waren nur Zentimeter von Ihnen entfernt. Sie konnten live miterleben wie sie sich aufwärmten , was die Spieler unten vor dem Spiel im Tunnel machen usw.
Sie trafen EDDI das Maskottchen von Hannover 96 und machten zusammen mit ihm Fotos. Danach ging es sofort auf die Tribüne, man wollte keine Minute vom Spiel verpassen. Sie feuerten mit ihren Eltern zusammen lautstark Hannover96 an aber es reichte nur zu einem 1:1 gegen Fürth.
Die U8 des TSV Giesen bedankt sich herzlich bei Hannover96 für diesen tollen Tag. Ein ganz besonderer Dank geht an Jens Härtel, der das für die U8 überhaupt erst möglich gemacht hat. Danke Jens