Am 28.08.19 trat unsere U8 beim F.C. Ruthe um 17:30 Uhr an.

Es war das erste Spiel, wo man sofort ab der ersten Minute merkte sie möchten das Spiel gewinnen. Der Ball lief schön durch die eigenen Reihen, sie machten das Spiel breit und erspielten sich eine Chance nach der anderen. In der gesamten Spielzeit kam der F.C. Ruthe fünf mal vor unser Tor, wo aber unser Torwart immer zur Stelle war. Zur Halbzeit stand es verdient 5:0 für die JSV Giesen.
In der Halbzeit wurde komplett gewechselt, die Kinder zeigten auch hier, dass sie einen schönen Fußball spielen können. Es wurde eine Chance nach der anderen herausgespielt, aber man hatte nicht soviel Glück wie in der ersten Halbzeit. Am Ende stand ein verdienter 8:0 Sieg auf dem Zettel.
Am Samstag den 31.08.19 muss unsere U8 bei der JSG Nord / Algermissen um 13 Uhr spielen.