TSV Giesen – TSV Pattensen II 1:0 (0:0).

Durch einen Sieg in einem klassischen „0:0-Spiel“ konnte der TSV Giesen vor heimischer Kulisse gegen die Reserve des TSV Pattensen den dritten Sieg in Folge einfahren. Im ersten Durchgang entwickelte sich ein Spiel zwischen den Strafräumen, wobei es hin und her ging, aber keine wirklichen Torraumszenen entstanden. Nach einer guten halben Stunde verlängerte Giesens Anton Gebhard dann einen Freistoß Richtung Tor, scheiterte aber am stark reagierenden Keeper. Auf der anderen Seite erlief ein Angreifer der Gäste eine zu kurze Kopfballrückgabe, schoss den Ball aber per Volley über den Kasten. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie zunehmend hektischer und es gab viele kleinere Fouls im Mittelfeld, woraus viele Unterbrechungen entstanden. Torchancen waren Mangelware. Erst in der Schlussphase kamen die Gastgeber nach schöner Hereingabe von Pascal Rössig zu einer Tormöglichkeit, aber Johannes Eike setzte den Ball über das Tor. Nur wenig später war Jan-Hinnerk Tewes nach einer Seitenverlagerung dank eines Stellungsfehlers frei durch, legte sich den Ball zu weit vor und spitzelte diesen durch eine Grätsche am Torhüter vorbei. Irgendwie kam das Spielgerät zu Lucas Klemm, der aus spitzem Winkel zum 1:0 traf. Pattensen versuchte in der Folge noch einmal alles, aber Giesens Defensive ließ nichts mehr zu. Zuschauer: 60
(Quelle: Hildesheimer Allgemeine Zeitung)

Bezirksliga-Neuling TSV Pattensen II kehrte von Mitaufsteiger TSV Giesen mit der 0:1 (0:0)-Niederlage im Gepäck zurück. Das Tor das Tages fiel in der 74. Spielminute. Die TSVer aus Pattensen sind auf dem holprigen Platz schwer ins Spiel gekommen, ein Remis lag trotzdem im Bereich des Möglichen. "Diese Niederlage wirft uns aber nicht um", ist Pattensen TSV-Trainer Holger Müller überzeugt.
(Quelle: Leineblitz)