Die 2. Herren musste sich heute mit 1:2 der Reserve vom SV Bavenstedt geschlagen geben.

Dabei fing alles so gut an. Oskar Nikohl brachte die Hausherren bereits nach 5 Minuten mit einem trockenen Linksschuss in Führung. Anschließend entwickelte sich ein Spiel mit wenigen Höhepunkten. Man merkte beiden Teams an, dass es trotz des frühen Saisonzeitpunkts schon um sehr viel ging. Nach einer knappen halben Stunde kamen die Gäste zum Ausgleich, unglücklicherweise durch ein Eigentor nach einem Eckball. Mit diesem Remis ging es schließlich in die Kabinen.

Nach dem Wechsel wurde die Partie offener und es gab auf beiden Seiten Torchancen. Während es die Gastgeber zumeist aus der Distanz versuchten, scheiterte Bav II immer wieder entweder an Torwart Benedikt Faßmann oder an ihren Nerven. So blieb es bis zum Schluss spannend. 5 Minuten vor dem Ende schlossen die Gäste einen Konter doch noch erfolgreich ab und entführten somit die drei Punkte aus dem Waldstadion.