SV Emmerke - SG Giesen/Ahrbergen 1:1 (1:0).

Im Gemeindederby sahen die wenigen Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel, in dem der Gastgeber im Laufe der ersten Hälfte mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern in Führung ging. Weitere Torraumszenen blieben im ersten Durchgang Mangelware. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste mutiger und belohnten sich nach schöner Kombination mit dem Ausgleichstreffer. In der Schlussphase warfen beide Teams alles nach vorne. Emmerke hatte eine 100%ige Torchance, die neben das Tor ging, und Giesen/Ahrbergen verpasste gleich mehrere Momente für den Siegtreffer, sodass es am Ende beim Remis blieb. SG-Kapitän Tim-Marten Aue lobte im Anschluss den Schiedsrichter Marius Hesse: „Er hat sehr gut gepfiffen, großes Lob!“ Tore: 1:0 Jannik Demant (33.), 1:1 Mathis von Elling (57.). Zuschauer: 40
(Quelle: Hildesheimer Allgemeine Zeitung)