Keine Chance beim Primus

Nach drei Siegen in Folge musste die Ü50 gestern eine bittere, aber verdiente 2:6-Niederlage beim Tabellenführer Koldinger SV einstecken.

Dem Gastgeber ist damit der Staffelsieg verbunden mit dem Aufstieg nur noch theoretisch zu nehmen - Glückwunsch dazu!

Die Gäste waren offensichtlich noch nicht ganz angekommen, da lagen sie schon mit 0:2 zurück. Kurz vor dem Wechsel erhöhte der KSV in der bis dahin einseitigen Begegnung auf 3:0.

In der Pause nahm sich das Ryll-Team nochmal einiges vor und kam auch alsbald durch einen sehenswert herausgespielten Treffer von Michael Pommorin zum 1:3. Aber ein im Nachschuss verwandelter Strafstoß sorgte zehn Minuten später für den alten Abstand, und somit war die Partie entschieden. Während die Gastgeber schließlich noch doppelt trafen, erzielte Markus Eggers auf Giesener Seite das zweite Tor.

Nun heißt es schnell regenerieren und am Montag mit neuem Elan erneut um Punkte kämpfen, dann um 19.00 Uhr in Ahrbergen gegen VfV/Ochtersum.